パンプディング、林檎のソテーが入れてある。パンプディングの作り方は以下を参照した。
おばあちゃんのパンプディングは、私が伝えていくよ|ROOMIE
https://www.roomie.jp/2015/04/255736/
ベビーチーズとバーガーとタマネギスライスとプチトマト、塩こしょうで味付け。
ゆで卵、ピーマンスライス、マヨネーズとカレー粉をまぜたもの、溶けるチーズ。
なんだったっけ・・・たしか・・・パンにマヨネーズを塗り、前日の夕飯の残りのポテトとトマトのサラダ(味付けはドレッシング)を載せ、マヨネーズを上からかけて、ハーブソルトを降ったんだと思う。
パン(うちはいつも冷凍している)に切れ込みを入れ、バターを塗り、2分ほど焼く。その後、刻んだ板チョコとマシュマロを載せ、もう一度焼く。様子を見ながら、焦げすぎないように。
甘過ぎた。マシュマロは縦切りにして並べれれば(つまり半量にすれば)良いのではなかろうか。
パンにはマーガリンを塗って、焼いたベーコン、ベビーチーズ、ピーマンスライス、プチトマトを乗せた。味付けは塩こしょう。
食べた感が増すようにとベーコンを切らなかったら、当然噛み切りにくく、先に上だけ食べてしまったという・・・